Musiker werden

Sie wollen Musiker beim Musikverein Dedensen werden? Dann sind Sie hier richtig! Wir suchen immer Musiker, die Spaß an der Musik und Interesse haben, in einem Orchester Stücke verschiedener Musikrichtungen einzustudieren und aufzuführen; und auch „abseits der Bühne“ im Verein zu musizieren und zu gemeinsam zu feiern.

Außerdem bieten wir zur Zeit auch die Ausbildung auf einem Blechblasinstrument (Trompete, Tenorhorn/Bariton, Posaune) durch unsere Lehrerin Clara Roeder an.

Sie haben Interesse bekommen? Sie haben noch einige Fragen? Zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Die Ansprechpartner finden Sie unter Kontakt.

Unsere Proben finden immer Freitags statt. Das Orchester probt um 20:00. Das Vororchester probt um 18:00 Uhr.

Wenn Sie sich bereits sicher sind, können Sie hier ganz bequem das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken. Dieses müssen sie uns dann nur noch zukommen lassen.

aufnahmeantrag